Жизни тонкая нить...

Михаил Петровский Викторович
Между мной и тобой жизни тонкая нить,
Та, которую нам предстоит укрепить,
Дан один только шанс для тебя и меня,
Счастье в наших руках, с нами день ото дня ...

Вернули мы, прошедшей юности деньки,
В глазах зажглись, как прежде счастья огоньки,
Так вот зачем толкнуло нас на встречу вновь,
Открыла нам свои объятия любовь ...

Оставим мы, прошедшие все врозь года,
Жизнь вдаль бежит, без прошлого никак нельзя,
Открылось нам для настоящего окно
И дальше жить с тобой нам вместе суждено ...

Скажи зачем, судьба нас вместе вновь свела,
Скажи зачем, на эту встречу позвала,
Скажи зачем, опять нас радует любовь,
Скажи зачем, так будоражит сердце кровь ...

Любимая! - Тепло холодных вечеров,
Моя любовь из сказочных и сладких снов,
Мой яркий свет в кромешной тьме одной тебе,
Ты отдаёшь своё тепло с улыбкой мне ...