А я тебя всегда ждала

Влад Волчков
А я всегда тебя ждала
Весенним утром, днем осенним
Зимой, когда пурга была
И на рассвете, жарким, летним.

Я знала, все равно придешь
Ведь мы не сможем друг без друга
Дорогу ты ко мне найдешь
И в зной, в жару, в метель и вьюгу.

Мне будут не нужны цветы,
Подарков тоже мне не надо
Лишь только был бы рядом ты
И я тонула в твоем взгляде.

Лишь только б ты меня обнял
Своими сильными руками
Прижал к себе, не отпускал
И счастье было вместе с нами

Скажи, что больше не уйдешь
Ведь расставанье очень больно
Со мной любовь ты обретёшь
Нам этого вдвоем довольно.

Нельзя красть время у любви
Оно уходит безвозвратно
Раз вам дано, любите вы
Вам повезло невероятно.

2024г


Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/uaMGs3ZvA2I?si=21VxYhZy5mRVKdfU
Читает Оксана Семерикова