И вот сошла вода седьмая

Сергей Коркин
***

И вот, сошла вода седьмая
С недосягаемых небес,
И, речь мою перенимая,
Заговорил соседний лес,
И горы сдвинулись, смыкая
Неумолимости кольцо,
И Бог, доспехами сверкая,
Прикрыл ладонями лицо.

21 марта 2024 г.