Родина моя

Алла Новикова 3
1.Я. Пойду далеко далеко по росе босиком
На заре к реке выйду, умоюсь.
Я буду солнцем любим
И дожд;м.
Это чувство-никто не увидит.
2.Будут травы меня обнимать.
Я услышу дыхание ветра...
Счастья этого вам не отнять.
Любовь не скончаема эта.
3Пусть по небу летят журавли
Пусть луна вслед за солнцем путь свой продолжит.
Пусть земля дальше вертится.
Я её колыбели сын.
Припев
Родина моя.Нет тебя краше.
Тропочки твои мною хожены.
Пусть поют любовь твою колокола
И цветы пусть всегда нас всех радуют.