Путь к мечте

Инна Валентиновна Кузнецова
Приятно помечтать всегда
О чём-то светлом и большом.
Мечты способны сил придать,
И это очень хорошо.

Но без реальных дел никак
Желанья в жизнь не воплотить.
Дорога к целям нелегка,
Есть много трудностей в пути.

Воздушных замков череду
В уме построить не вопрос.
Но лишь благодаря труду
Возможен и успех и рост.

Легка воздушная мечта
И манит яркостью подчас.
Но будет виден результат,
Лишь если действовать начать.

Чтоб цели, планы и мечты
Однажды превратились в явь
К ним важно день за днём идти,
Всю волю вновь в кулак собрав.