Дети согреют маму теплом

Инна Валентиновна Кузнецова
Прекрасней нету человека
Чем мама, нет родней её!
И не уложишь в голове как
Она порой не устаёт

Искать ответы на вопросы
От любознательных детей,
И заплести дочурке косы
Меж тем ведь надо помодней.

А первокласснику сынишке
Помочь быстрей в рюкзак собрать:
Тетрадки, прописи и книжки.
И завтрак нужен всем с утра.

А после срочно на работу,
Спешить необходимо ей.
Там планы, графики отчёты
И встречи с множеством людей.

И у всего дедлайны, сроки,
Ведь нет в работе мелочей,
А вечером ещё уроки
Проверить важно у детей!

Но маме всё всегда под силу,
И ни к чему ей унывать,
Ведь лишь она войдёт в квартиру
Её встречают «солнца» два.

Они обнимут расцелуют,
Согреют нежностью, теплом
Мамулю милую, родную,
И ей усталость нипочём!