Я держу тебя в своих объятьях...

Влад Волчков
Я держу тебя в своих объятьях
На плечо мне голову тихонько положила
Не смогу сегодня спать я
Не хочу забыть, как это было.

Был я поцелуям соучастник
Нежный шепот, разговор смешливый
И упал, лежит один кружавчик
Без него ведь ты еще красивей

Я к груди упругой прикасаюсь,
Поцелуями ее покрою
Я сейчас тобою восхищаюсь
Красота твоя тому виною.

К стройным бедрам в плен попал я
Мне уже не вырваться, я знаю
То, что было лишь в моих мечтаньях
Делать я с тобою начинаю.

Тело покрывается истомой
Дрожь, как спазм накатывает к сердцу
Ты сейчас как-будто невесома
Нам любовь открыла свои дверцы.

Не хватает воздуха немножко
Но уже мне не остановиться
Вытираю мокрую ладошку
Счастьем не могу никак напиться

На прощанье снова поцелую
Вновь перед твоим стою я взглядом
Без тебя я только лишь тоскую
Время жду, когда я буду рядом.

2024г