О птичках

Алексей Ряжнев
Мне хочется о птичках
Сегодня написать
О том как в небесах
Они летают
Как тихий ветерок
Гуляет по лугам
И солнышко лучами согревает

Вон травка зеленеет
Везде и тут и там
Цветут цветочки
Радуя нас всюду
Сидит трудяга Пчёлка
На красненьком цветке
Придя домой я это не забуду

Возьму я свой альбом
Потом и карандаш
И всё что видел
Я им нарисую
И будет у меня
Прекраснейший пейзаж
И им я дома любоваться буду.