И вот я думаю сейчас... н

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

       Продолжение большей
        части моих стихов

И вот я мыслю так сейчас:
Проект задуман так (чтоб жить!):

Не только дыбить этажи,
ЛЮДЕЙ ДАТЬ БЕЗ ОБМАНА!!!

НО ТА ВАЖНЕЙШАЯ ЧАСТЬ,
Наверное, сломалась.

...22.3.2п024