Лишний раз напомнить себе не лишне

Олег Журавлик
Чем больше вышний дар, тем в большем ты ответе!
Не твой, а Божий дар в тебе полезен  людям!
Когда любви не созидается в поэте,
Тогда любая строчка бесталанной будет.
Так понимая, честь Творцу давай отныне,
Тогда и капли не достанется  гордыне.


   

   Благодарю художника