Прими, Иисус Христос, благодаренья!

Раиса Дорогая
Прими, Иисус Христос, благодаренья...
Тебе хвалу возносим мы и честь!
Тебе поем мы гимны прославленья...
Ведь Ты даруешь нам Благую Весть!

И слышим Евангелие, Им дышим -
Дыханием Небес душа живет!
Всяк верующий в Раю не будет лишним -
Спасение в Иисусе обретет!

Бог любит нас Любовью бесконечной,
Покаяться всем грешникам велит,
Чтоб в Отчем пребывали Доме вечно -
Душой стремились в Слове Божьем быть!

Пред Милостью Твоей склонились ныне,
И на коленях молимся Тебе:
Желаем быть навечно в Божьем Сыне -
Прости, благослови, прими к Себе!