огромным полчищем мышей

Павлиний Гена
огромным полчищем мышей
прошла тень тучи по озимым
диваном мудрственных пашей
слагала сеялка по нивам
взлетел орёл изменой зайца
метафорой о съеденной любви
по небу рисовались пальцем
космические корабли