Страница из дневника. Абьтер-я...

Галина Лобанова 3
Вчера смеялась до упаду, игристое лилось рекой...  И ярко-красную помаду, такую, что никто другой бы не решился, на губы смело нанесла. И тут же мой двойник включился, моё второе альтер-я.

Губ чёткий контур несмываем  и чувственен, и сексуален...  В бесцветье яркое пятно, как будоражит кровь оно...

Играя тонкую игру не королева, но царица, меняю смело маски, лица, те что мне боле по нутру...
Жестока? Нет, всегда правдива, в своей циничности смела и фейерверком позитива своим сама удивлена.

О, боже, это про меня? Я ошибаюсь, быть не может.
Но та помада подытожит, что всё же я была пьяна.

Игристое такая штука: в крови - разгул, в душе - раздрай и если не постиг науку, то лучше не употребляй, а то потом не расхлебаешь, что альтер эго натворит.  Но я и так об этом знаю, во мне же разум говорит.  Да-да, порой бывает. Хоть изредка, хоть иногда. И я ему с тоской внимаю, смиренно опустив глаза.  Да только это напускное и где-то глубоко внутри до срока спит другое. Ты никому не говори об этом, тайной будет.  Сюрпризом, что никто не ждал. Его уж точно не забудут. Какой пассаж, какой скандал. А я довольна тем фурором, что вызовет второе Я. Пускай пугают прокурором и говорят,что тАк нельзя.  Подумаешь, какое диво? Разочаровывая всех, я просто буду жить счастливо, щитом своим избравши смех.