Как зимуют русалки?

Андрей Павлов 4
Прячется снег под крыльцом и в овраге.
Больше как будто не видно нигде.
Мнит себя грач дирижёром во фраке,
Нервно шагая по чёрной гряде.

Речка ворочает серые льдины,
Шумно сплавляя разломанный сляб...
Как под водою зимуют ундины?
Может кто знает... Пишите в WhatsApp!