Такая вышла нескладушка

Инна Валентиновна Кузнецова
Юмористический отклик на стихотворение Ольги Волхонской
 "Бы" http://stihi.ru/2023/08/17/3679


С тобой бы прыгнул с парашютом,
На Эверест взобрался б я,
Но, к сожаленью, почему-то
Не смог я убедить себя,

Что ты моя любовь большая,
С которой можно прямо в ЗАГС.
Ты много правил нарушая
Лихачишь. Пофиг тормоза!

На мотоцикле рассекаешь
По автострадам с ветерком.
Во всём ты смелая такая,
И дашь при драке тумаков.

Рыбачка из тебя что надо.
Отлично ловится марлин!
Футбол, хоккей – всему ты рада.
И смотришь бокс! Не чудо ли?

Ты весела, умна, красива
И не назойлива, проста.
Со мной ты можешь выпить пива.
Ну просто девушка – мечта!

Но только сердцу не прикажешь,
Его не убедишь ни в чём.
И пульс совсем не шкалит даже
Когда мы рядышком вдвоём.

Такая вышла нескладушка,
И в том никто не виноват,
Что от Марго – твоей подружки -
Моя кружИтся голова.