Два одиночества

Валентина Путилова
Двум одиночествам пора сойтись в одно
Призыв души и вечности.
Чтобы дарить своё тепло
Продлить миг бесконечности.

Поверив солнечным часам
Я дам святой обет:
"Поверю я его речам
Приблизить,чтоб рассвет,"

И отправляюсь я в дорогу
Лжи  я не встречу,ни печали.
Несу в подарок только Богу
Признание ,верность,чтобы знали.

Любовь,что в долгие моменты,
Мы ждём всю жизнь и навсегда.
Пойму счастливые эксперементы
Случаются,но только иногда.