Незадача

Бархан Каракумов
Когда
упруг  был "друг"  и крепок
Я  молод  был и рассуждал,
Что хватит  мне на  жизнь молодок,
которых в  тайне обожал.

Но время
птицею   летело
И уже близок перевал
И тело  бренное созрело,-
но "дружок",  увы - увял.

Таков удел
судьбы, и выбор
Природы   з о в, и страсть  ума,
И тех и этих ждет погибель
А участь всем  одна  дана.


22  Марта  2024  г.