С весною растает покров белоснежный

Кристина Неврина
С весною растает покров белоснежный,
И почки деревьев вновь зацветут.
А я запечатаю мечты и надежды
И с ранней зарёй начну новый путь!

И я зацвету, но не этой весной,
Мне больно в груди, сжимается сердце!
Мне нужно найти душевный покой,
Чтоб вновь засияла, как нежное солнце!