А что, чешется? Зубная боль

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А у тебя что, зубная боль? Одно место чешется? Ааааааа?
- Что за место? У меня никогда ничего не чешется!
- А не чешется, не спрашивай! Ну, ты и шутник, - рассмеялась девушка, - конечно, можно познакомиться. Я Лена.
- Рад знакомству, Лена! Я Дима. Надеюсь, у тебя хорошее настроение, - ответил я, пытаясь поддержать легкую атмосферу.
- Да, я просто Вас хорошо понимаю, - улыбнулась Лена.
- А как Вы относитесь к массажам? - пошутил я.
- Ага, а еще массажи ногтями, видимо, - подхватила Лена.
- Вот именно! Мой массаж такой универсальный, что даже ногти от него блестят! - сказал я с улыбкой.

Наш разговор стал более легким и приятным. Мы обсуждали тренировки, забавные случаи из жизни и даже поделились парой афоризмов.

- Знаешь, Лена, говорят, что улыбка - это самый красивый массаж для лица, - сказал я задумчиво.
- Да, и еще говорят, что улыбка - это кратчайший путь к сердцу человека, - ответила Лена с улыбкой.
- Точно! Или как говорил мой наставник: "Улыбайся - и мир улыбнется в ответ", - добавил я.

Мы продолжали общаться, шутить и наслаждаться приятной беседой. Я понял, что искренняя улыбка и доброе отношение к окружающим - вот что такое настоящая мужественность. И я был рад осознать это вместе с Леной.
- А ты что, никогда не делал девушкам массаж? Ногти мешали? – засмеялась Лена.
- Никогда, но надо когда-то начинать! – сказал я и пошел стричь ногти.
(с) Юрий Тубольцев