Андрюшка дюже деловой

Небритое Чудо
Андрюшка дюже деловой,
Следит за шахматной игрой.
Бах, пешка слопала коня:
- Фигурка, опа, у меня!
Дождусь и слоника, ладью -
С понтона в море утоплю.
Быть может папа мой тогда
Потратит время на меня...