Люблю тебя

Морякова Татьяна Николаевна
Я люблю тебя до ранних таких
своих уже седин.
А ты забился в угол и думаешь,
что ты один.
Царапаешь сердце словами и грубостью,
а в ответ тебе только i love you.
Ты неискренен сам с собой, и порвал
свои чувства в клочья.
Причиняешь мне боль не думая..
Себя могу превозмочь я,
Переварив всё недоброе, с чем
сталкиваюсь от тебя.
И дальше по жизни иду любя
мир, эту жизнь
И прятаться нету смысла.
Время наше вдвоём, чтоб рука в руке...
где-то зависло...
Я боль эту чЕрпаю ложкой и ем,
у меня как будто бы
нет проблем.
Я не ною, не трушу и не ору...
Я стираю себя порою в труху,
в золу...
Но на утро надо воскреснуть и жить,
продолжать работать, готовить, любить,
Быть и мамой, и дочерью, и женой..
И снова заново себя собирать
И мысли стоят стеной.
Эти роли мне нужно сейчас играть,
Предначертано так судьбой.
Ты - мой учитель, и мой герой..
Но цена уроков таких высока...
Ты покушать решил мною слегка...
Я готова любить и верить
до глубоких седин...
Хоть ты так далеко, но ты не один...
Я верю в тебя, и в нас вдвоём.
Я вижу детали этих картин..
А время покажет
И ты решишь -
Ты дальше со мной
Или прочь поспешишь....

21.03.2024