Опус 59939. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
59939---22:57, 20.03.24, прочитав Лену Гармашеву.
Путь познания… Остановились?..
Или просто… мы сбились с пути?..
Нужно просто в кулак…
             собрать… силы…
Нам ещё очень долго…
             к нашим целям… идти…