Письма из ада

Татьяна Орлова Славянская -2
Предвижу, что буду писать  тебе даже  в аду.
В стихах или прозой   неважно. Дойдёт ли до рая?
Где  вечностью мучиться нам – то не мы  выбираем.
Ты чувствуешь, яблоки падают в старом саду?

Бывает и рай с непогодою мирится...Снег
летит... Или ангелы тоже, как птицы, линяют?
Вот так же дымится мой сад, зацветающий в мае,
звенит колокольчиком детский безудержный  смех.

Но скоро  привычное сменит собой тишина —
тот ангельский снег на холодных ресницах не тает.
Уносит нас  время, гляжу обречённо немая.
Расплата  за радости –  вечность  разлуки...Цена

писать через время, пространство. Мой  искренний слог
дойдет где б ты ни был... Молчаньем ответишь? Ну что же...
Луна за окном серебристо-неоновой брошью
одна на двоих... Значит это и есть диалог.

Я буду писать... Только ты непременно читай!
Мне даже без слов  так привычны с тобой разговоры.
Пока ещё вместе... Разлука накроет нескоро...
Но даже в аду – ты мне мёдом... Ты свет мой и рай.