***

Коротких Наталья
Перечёркнуто - нет начал.
Меня пёс-ворчун не встречал,
В меня дождь грибной не косил,
Не хватило у песни сил,
Задохнулась ничья свеча –
Не заметили: нет начал.
Костенеют обрывки-лица -
Нет начала у небылицы.
А конца не свести с концом!
Плачет пёс-ворчун  за крыльцом.