Уже ль тебе

Александр Лебедев 11
Уже ль тебе не всё равно,
С кем я всю ночку коротаю.
Былое времечко прошло,
Я о былом уж не мечтаю.

Не стоит время ворошить.
Бежать на встречу робкой тени.
Спокойно хочется пожить,
Не становится на колени.

Пред той , что будет впереди,
Быть может на тебя похожей.
Окажет искренность в любви,
Сразив своей атласной кожей.

И может блеск роскошных глаз,
Напомнит мне твои, однако:
Я не услышу лучше фраз,
В пылу багряного заката.

И солнца луч не будет лить.
Заря не будет улыбаться.
Не стоит время ворошить,
Как жаль, что годы быстро мчаться.

Уже ль тебе не всё равно,
С кем я всю ночку коротаю.
Былого выпито вино,
Но я о нём ещё мечтаю.