***

Роман Мартынов 30
Если чего-то я реально захочу,я лбом стену расшебу,но хорошо лбом делать этого не буду не дурак,на помощь мне прийдет кулак,на крайний случай есть кувалда,молоток,я лишь всеку стене разок...