Пятый день поста 2024

Халилова Надежда
Слову пятый рифма Распятый
Как же это памятно в веках!
Мучимый, избитый, заклятый
Имя Христа у всех на устах
Маран афа! Жду возвращения
Обещал вернуться для СУда!
Не будет БОЛЬше прощения
Проклинающим Христа иудам.