Ты умопомрачительная...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Ты умопомрачительная женщина.
Не подготовлен я к такой, как ты.
Другая мне судьбой была завещана.
Ты всё разрушила—преграды и мосты.

Сквозь зеркала, друг в друге отражённые,
тебя я вижу, той какая есть.
Огни любви, единожды зажжённые,
горят и ныне: благостная весть.

Мне без тебя дорогою пустынною
идти куда? Я нынче не в чести.
Но буду ждать тебя, и не остыну я,
и не хочу сворачивать с пути.

                март 2024г.