Горю и таю

Александр Мурманский
Горю и таю, словно дрова в печке,
Однако. всё же я мечтаю в твои объятия попасть.
А по дорогам весна ходит открыто, страстно не таясь.
С прекрасной, ясной к нам мечтою, а нам начхать, что кругом грязь.
Зато так дышится свободно и бьётся сердце вопреки,
Как будь- то вот оно достойно принять все всполохи любви.
Куда – то вот одно стремится, даже пытается взлететь,
А ты в жару вот том ютишься, не знаешь, как, чего, где взять.
Так не сидится мне на месте, всё жду, когда ты скажешь- да.
Варюсь сейчас вот в этом тесте, вот значит, брат, пришла весна.
И это чудное явление живёт и светится во мне.
Прекрасное, райское наваждение, где ты опять вот в этом сне.
Так баламутит эта сказка мою загнанную в угол жизнь,
А ведь должна быть так прекрасна, что мне так хочется вот выть.