У страха глаза велики

Лидия Гордеева 2
А у страха глаза велики!
От страха ты друг не беги,
Пусть даже у тебя две ноги,-
Страх побороть себе помоги!

Темнота и неизвестность-враги!
Не сможешь сам, проси подмоги,
Не пасуй, если не знаешь, учись!
Разберись и до истины доберись!

Загадок много ведь и в интернете,-
Неизвестно кто за красивой маской!
За слова и поступки они не в ответе,
Что обещают - не покажется сказкой!