Когда никто не понимает

Александр Прищеп
Когда никто не понимает
И мир с тобой жесток,
Когда всего одна проблема,
В грудь или в висок.
Прислушайся...
И ты услышишь добрые слова,
Будет это как лекарство,
И это для тебя.