Весна

Анна Яцентковская
Зима не хочет отступать,
Но все ж весна придёт опять!
Растают мерзлые ручьи
И зажурчат, помчат они.

И понесутся голоса...
Весна идёт, идёт весна!
Зашевилится сонный лес,
От зимней спячки он воскрес.

Оттаял на поляне снег...
Подснежник вылез, он воскрес!
И радует с тобой он нас,
Весна идёт, даёт нам шанс.

От зимней спячки отойти,
Расправить грудь и в жизнь войти.
С весною радостной в душе
Жизнь так нужна тебе и мне!