Что дед вытворяет

Юрий Симоненков
В деревенском зимой доме
Керосиновую лампу погасив,
В прятки с бабкой дед играет,
"Дед,давай меня ищи,
Я лежу в тепле,тиши!"

Дед крадётся тихо,тихо,
А в кальсонах у него
Зашевелился червячок,
Вот всё ближе,ближе дед
К своей бабке подползает.

Червячок его головку подымает,
Вот забрался дед на бабку,
"Что попалась дорогая!"
Бабка только тому рада,
Что с нею дед вытворяет.

И на ухо шепчет старику,
"Ах,спасибо червячку,
Что понежил дырочку,
До того приятно стало,
Извини меня,устала!"

Поднялось их настроение,
Здесь других нет развлечений,
А,что Богом всем дано,
Только жизнь лишь удлиняет
И здоровье укрепляет.

Вот лежат,довольны оба,
Значит радость жизни
В них жива обоих,
На том кончилась игра,
Спать обоим им пора.