Природа - Матушка

Людмила Гусева 3
Природа - Матушка чиста
И соткана с Божественных творений.
Великий замысел Творца,
Источник мыслей, вдохновений...

Природы нежная душа
Своею красотою манит...
И радость, счастье бытия
Живущим на планете дарит.

Природа истины полна,
И это видящий увидит,
И даже человек глухой,
Природы звуки тонко слышит.

Она прекрасна и свежа
В любое время года,
Она любви, добра полна,
И это чудо! - щедрая природа!