Сними броню

Оксана Ермакова 7
Сними броню - в ней ни любви , ни света ,
Печален снег и голы провода,
Присядь на хвост искрящейся кометы ,
И освещай большие города !

Печален снег , укравший все живое ,
Так и броня - не любит , но хранит -
Но рвется Жизнь - все для нее простое  -
И рушит лед и скалы и гранит !

И обвивая нас заботою и  силой  ,
Смеется над коричневой чумой ,
Как над ребенком мать , когда его укрыла
И отнесла , уснувшего , домой  !

 22 марта 2024. Все еще Алтай