Клятва верности Родине!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я не способен свою Родину!
Предать!
Я не умею
Как Иуда!..

Здесь мои сёстра!
Братья! Мать!
И даже если будет
Туго!..

Я клятву верности
Давал!
Не вымолвлю врагам
Ни слова!

Меня Отец!
Как меч ковал!..
С особой жесткостью,
Сурово!..