Дождь

Сергей Простосердечный
А дождь стучится в окна раннею весной...
А дождь , к тебе стучится...!
Он так желает лицезреть тебя другой...
Чтобы в тебя по новому влюбиться...

Он так желает разговаривать опять...
Но ты лишь  смотришь...
Тебя зовёт прекрасный дождь на улицу гулять...
А ты из дома , снова,не выходишь...

А он по прежнему стучит и ждёт ..
Но никуда ты не спешишь..
Прислушайся, он песенку  красивую поёт..
Ну почему же ты опять молчишь?

Он в небе радугу нарисовал красиво для тебя...
Ты на неё глядишь...!
И солнца свет сиял после влюбленного дождя...
А ты на солнце смотришь и о дожде, теперь, таинственно молчишь..!