2024 г. Вы снова из виду пропали. 1010с

Вячеслав Шишков
Вы снова из виду пропали -
На мой запрос не отвечая ,
Молчите где – то в глубине,
В своей таинственной главе.

Обида Вас порою гложет,
Как червь нажравшийся не может
Покинуть смутные сомнения,
И обрести свободу мнения.

Я не могу лишь только с Вами
Общаться близко , быть друзьями,
Мне как поэту надо знать,
Других таких же забияк.

О ком же буду я писать,
Не зная мыслей тех бродяг,
Кто ищет в жизни приключения,
На свою голову в безделии ?

Окститесь – Вас я призываю,
Не отдаляйтесь Вы в признании
Своей загадочной судьбы,
Откройтесь вплоть до наготы.

Вам будет легче быть  со мной,
Где в состраданиях порой
Найдём совместно утешение,
Забудем некое забвение.

Откликнитесь , я Вас прошу -
Не уходите в тишину,
Кричу , зову Вас на свидание,
Не слыша отклик в оправдание.

2024г.