Уронили зайку на пол

Юлия Батий
Уронили зайку на пол,
Оторвали зайке душу,
Хоть когда-то говорили,
Что он самый, самый лучший.
Зайка жалок и несчастен,
Зайка болен и уныл...
Все равно он станет счастлив,
Кто бы что не говорил.
Пусть бездушный и холодный,
Пусть жестокий (но не злой),
Пусть ущербный и негодный,
Зайка сможет стать собой.
Демон ночи, враг покоя,
И бездушный интриган.
Ими станет он невольно,
Но хотеть бы мог и сам.
Зайка станет крепким, сильным,
Пусть теперь и без души.
Пусть теперь один он в мире,
Пусть теперь один в тиши.