Девы Руси коль вам ясны Образы...

Селеваръ
Девы Руси коль вам ясны
Образы Весты Богини Весны
Сварога Ра Свет примите Разум и Волю проявите
Себя Божественно Преобразите
Космы к Истоку отрастите
Брюки мужские и колготки капроновые не носите ...
Преображаясь - измените - Мир что окружает Вас
Сейчас и здесь Здесь и сейчас
Без критики и без упрёков
Без ревности и без обид
Без сравнительных намёков
Весны цветущей приняв вид
Вдохновляйте Исцеляйте Словом Делом помогайте
Всем кто достоин Любви вашей - Любовью Силой мощной ставшей
Любовью Верой укреплённой и Надеждой наделенной
С Триглавом этим неспроста - Космическая Красота
Вам МАТЕРЬЮ СВА в Даръ дана...
Пусть Веста Богиня - Богиня Весна - с этого Дня на все времена
В Сознании вашем утвердится - Чему дано Тому и сбытьСя
УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРЯША
НА ТО ЕСТЬ - ДЕВЫ - ВОЛЯ ВАША
В СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ БЛАГОРОДНАЯ ПРИРОДЕ МАТЕРИ УГОДНАЯ
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ