Сердце прохудилось...

Небритое Чудо
Муженёк мой аниматор,
Кем он только не был.
То он злобный терминатор,
То жар-птица в небе.
То смурной Кащей Бессмертный
После литра водки,
Был и всадником он медным
С рыженькой бородкой.
Винипухом был, зараза,
Кабачком на грядке,
Дон Кихотом аж два раза,
Кораблём пиратским.
А вот стать отцом путёвым,
Мля, не получилось.
Для меня он хрен моржовый!
Сердце прохудилось...