О мертвецах

Александр Игринский
Во многих разочаровался,
Из тех, кого ценил когда-то.
Им, лично, на хер я не сдался,
Но в Родину плевать, ребята,
Себя не уважать, а впрочем
Какое на хрен уважение
К тем, кто с чужбины нас порочит
За жалкое вознаграждение.
А поимённо... нет, не буду,
Задрапирую крепом чёрным,
Назвать по имени иуду -
Напоминать о нём, никчёмном.
Они по прежнему мечтают
Быть во главе дискуссий бурных,
Но одного не понимают:
Они не свет - ночник дежурный
На складе мертвецов.