Гармония

Ольга Кос
Зарыться в волосы твои,
Прижаться.
Тепло руки почувствовать.
И волноваться,
Как в первый раз.

Увидеть звуки в темноте,
И раствориться в неге.
Услышать голос тихий,
И не думать о разлуке.

В гармонии с собой,
И не бояться скуки.
Жить каждый день!
И наслаждаться!
Любить себя,
И посвящать минуты.

Дружить без зависти,
Смеяться,
Общаться каждый день,
Без повода встречаться.
Не обижать, не обижаться.
Благодарить за эту жизнь,
И не сдаваться!