В простом и сложном

Сергей Фруччи
Во всем реальном всевозможном.
В простом понятном или сложном.
Предполагается одно, что обязательно должно.
Быть и присутствовать понятный смысл.
Воспринимаемый легко.
Осознавая глубоко.
Суть уловимую едвали.
Простыми и понятными словами.
Иначе будет не понять.
Того что нужно разъяснять.

Вот эта истинна простая.
Касается всего того.
Того, что собственно общатся помогает.
И как к таковому самособой располагает.

И горе и беда тому кто этого непонимает...