Я слышу музыку

Дмитрий Косоренков
Я слышу музыку весны.
Капель стучит по талым лужам,
И птичьи голоса слышны
В лесу не вымершем от стужи.

Его пронзает какофония,
Хор птиц с утра не умолкает.
Звучит весенняя симфония,
Как бабочка в окне порхает

Концертный зал весны велик,
Она повсюду правит балом,
Призывный вой, звериный крик
Мелодией плывет над залом

Везде горят огни свечей,
Мерцают в пламени заката
И где-то там журчит ручей,
Звенит вода на перекатах.

Пришла весна,пришла весна!
Она сегодня в каждой ноте.
И нет покоя,нет и сна
Сознанию нашему и плоти.