Весна

Андрон Ворчливый
Пускай теплом весна укроет,
Луч солнца лаской одарит,
А душу нежностью наполнит,
Звук ручейка и пенье птиц.

Пусть первоцвет глаза ласкает,
И ландыш ласково звонит,
А трель скворцов, пусть не смолкает,
Как бут-то о любви с тобою говорит.