Спектр

Виктор Новихин
Старьёвщик, увези подальше
токсичный пересудов яд.
Давайте будем жить без фальши,
не обвиняя всех подряд

в своих надуманных проблемах,
в непунктуальности Весны...
Попробуйте в ростках несмелых
узнать свои цветные сны.

Цвет белый- код цветной палитры,
его б суметь расшифровать...
Цветы Весны, как фильма титры,
Жизнь сериал не крутит вспять...