Лукавая бродит луна

Анатолий Клетёнкин
По крышам лукавая бродит луна
Ко мне заглянула в окошко
Казалось(бы), ночь, но, ни капли нет сна
Март месяц, по улицам бродит весна,
Волнительно как-то, немножко

А там за окном тишина и покой,
Но, как неспокойно на сердце
И, это бывает лишь только весной,
Подобно земле, оживает Любовь,
Стучит, как кухонная дверца

И, это, Веками! так было Всегда
Как звёзды на небе, путь Млечный...
Как в тех океанах и речках, вода,
Здесь роль не играет, какие годА...,
А всё потому, что Душа Молода,
Так было и будет так, Вечно