Пришествие Второе будет!

Владимир Черченко
Сонет

Пришествие Второе будет:
Так предначертано нам всем!
И кто Любовь в себе разбудит,
Тот с Высшим будет насовсем!

Что есть Пришествие Второе? –
Божественной Любви приход,
Что души наши удостоит
Свой совершить в Любви полёт!

Кто ждёт Пришествия Второго,
Тот жить не может, не любя,
Свой Свет усиливая втрое,
Готовит к Высшему себя!

Чтобы Пришествию свершиться,
В Любви нам нужно проявиться!