В ласках ночи были все

Рома Харитонов
Наши встречи не забыла
Я под яркою луной.
Как тебя тогда любила
Я любовью неземной.

Целовалась в губы смело,
Что бояться, если люб.
Хорошо своё знал дело
И со мною не был груб.

Не чета всем деревенским,
Что с заточенным колОм
Со своим напором дерзким
К девкам лезут напролом.

Ты из города приехал,
Закипела в венах кровь.
Говорил, что не потеха,
А серьёзная любовь.

Лето мигом пролетело,
В ласках ночи были все.
И моё предстало тело
Пред тобой во всей красе.

Стал живот мой лезть наружу,
Как положено в свой срок.
Быть тебе отныне мужем,
Чтоб греховный скрыть порок.

Как услышал эти речи,
От тебя и след простыл.
Ненадёжно обеспечил
Отступлением мой тыл.

Родила я в одиночку
Сразу двойню без труда.
Но ни сына и ни дочку
Не увидишь никогда.

6.12.18